Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.

Статьи

Промышленные секционные ворота от БиКомс – двойная защита, двойной эффект.

В промышленном секторе использование автоматических ворот имеет серьезную специфику. Если для организации въезда на территорию предприятия можно использовать шлагбаумы, распашные или откатные ворота, ограничители проезда, то перед организацией въезда в промышленные здания и сооружения стоят несколько иные задачи. Складские комплексы и терминалы, промышленные цеха и ангары – это, в первую очередь, громадные въездной проем, который необходимо полностью закрыть...

подробнее
Секционне ворота или распашные. Ответ очевиден.

Автоматические ворота в частных гаражах и гаражных кооперативах уже давно перестали быть данью моде и имеют исключительно практическое применение. Многосекционные гаражи с близко расположенными въездами полностью исключают возможность применения откатных ворот. Распашные ворота, как минимум требуют наличия достаточной зоны открывания створок, что в городских условиях, как правило, не обеспечивается. К тому же, случайный порыв ветра, распахнувший плохо сбалансированные створки самопальных распашных ворот, в состоянии повредить не только Ваш автомобиль, но и автомобиль соседа. Борьба с замерзшими и заржавевшими навесными замками – вообще, давно уже превратилась в национальный вид спорта. Равно как и битва с сугробами, мешающими воротам открываться.

подробнее
Секционные гаражные ворота для городского сектора решение на 5+

Лавинообразный рост городского автопарка, особенности современной застройки и ее плотность, ужесточение требований безопасности диктует городскому хозяйству все новые вызовы. Проблема организации паркингов и автостоянок встает все более остро. В таких условиях застройщики вынуждены более рационально использовать дефицитные площади, выделяемые под стоянки автотранспорта. Одним из очевидных выходов из сложившейся ситуации видится организация многоярусных паркингов: либо подземных, либо, наоборот – многоэтажных гаражных комплексов. И организация ограничения въезда на такие парковки имеет ряд специфических особенностей.

подробнее
Турникеты от БиКомс

К основным областям применения электромеханических турникетов можно отнести: входы в помещения фирм, банков, организаций, проходные промышленных предприятий и научных организаций, стадионы и другие зрелищные объекты, аэропорты, вокзалы и т.п.

подробнее
Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения стали неотъемлемой частью инженерных систем современного дома. С приходом компьютерных технологий в системы безопасности, кроме функции непосредственного видеонаблюдения, появилась возможность сохранять видеозапись длительностью в несколько недель.

подробнее
Шлагбаумы от БиКомс

Наверное, идея устройства первого шлагбаума пришла человеку в голову совершенно случайно. Видимо, с точки зрения человеческого подсознания, есть что-то магическое, таинственное и даже сакральное в поднимающейся и опускающейся механической руке шлагбаума. В наше время - это автоматические шлагбаумы.

подробнее
Автоматика для ворот от БиКомс

Итак, Вам нужны автоматические ворота. Вы точно знаете, распашные ворота нужны Вам, секционные ворота или откатные ворота. Вы достаточно уверенно ориентируетесь в разнице между рулонными воротами и секционными гаражными воротами. Вы даже определились с дизайном новых ворот и материалом, из которого они будут изготовлены. Теперь нужна - автоматика для ворот.

подробнее
Рольставни от БиКомс

Крепкая оконная решетка прекрасно защищает от проникновения в дом воришек и прочих злонамеренных личностей. Сумеете привести в пример хотя бы одно преимущество оконных решеток перед рольставнями от БиКомс?

подробнее
© БиКомс Холдинг
Автоматические ворота, гаражные ворота, откатные ворота, распашные ворота, автоматика для ворот, приводы ворот, автоматические шлагбаумы, рольставни, видеонаблюдение, домофоны, турникеты.
Отдел продаж и выставочный зал (м. Сокол)
125315, Россия, г. Москва, ул. Усиевича, дом 20, корпус 2
Здание института ВИНИТИ, центральный вход, 1 этаж
Схема проезда
Тел:+7 (495) 755 8443
E-mail: bh_sales@bikoms.ru
Сервисный центр и склад компании (м. Сокол)
Тел:+7 (495) 950 5872
Схема проезда

Создание сайта - Ru-Site