Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.

Распашные ворота - дизайн, качество, удобство и безопасность.

Перефразируя классика, можно с уверенностью сказать: в элитном строительстве все должно быть прекрасным – дизайн, качество, удобство и безопасность. В том числе и зона въезда, оборудованная автоматическими воротами. Распашные ворота, пожалуй, самый традиционный и распространенный тип автоматических ворот. Они одинаково хорошо смотрятся и в элитном жилом комплексе, и в современном офисном центре, и в солидном государственном учреждении. Ограничение въезда на территорию – это не проявление ненужного снобизма, а разумная мера безопасности. И автоматические ворота являются полноценным элементом этой безопасности, а заодно и подтверждением высокого статуса их владельца.

Высокая интенсивность использования автоматических распашных ворот диктует повышенные требования к надежности и долговечности таких систем. Распашные ворота от БиКомс рассчитаны на бесперебойную интенсивную работу на протяжении нескольких сот тысяч циклов. Элитная итальянская автоматика от ROGER TECHNOLOGY имеет стопроцентную адаптацию к условиям российского климата. С точки зрения компании БиКомс, замерзшие, заклинившиеся ворота при въезде на территорию элитного дома или банковского офисного особняка – совершенно недопустимая ситуация. Мы прекрасно осознаем статус наших Заказчиков и высочайшие требования к качеству вещей, которые их окружают. Автоматические распашные ворота от БиКомс производятся исключительно в промышленных условиях. Мы не относимся к числу компаний, работающих в «полевых» условиях. Мы не можем допустить ситуации, когда на несколько дней полностью перегораживается въезд на территорию жилого комплекса или офиса, создавая существенные неудобства. Мы также не в состоянии понять, каким образом в «полевых» условия можно обеспечить точное соблюдение геометрии автоматических ворот и качество соединительных швов. Один из постулатов работы компании БиКомс – это жесткий контроль качества изделий, проводимый в промышленных условиях с применением специального оборудования. Монтаж въездных систем проводится в соответствии с технологиями компании БиКомс с обязательным учетом особенностей грунтов и глубины промерзания, характерной для данного региона.

Управление автоматическими распашными воротами может осуществляться, как с пункта охраны, так и с помощью радио-брелоков или магнитных карт. Автоматические ворота от БиКомс могут комплектоваться камерами видеонаблюдения, коммутируемыми с общей системой видеоконтроля охраняемой территории. Такие камеры могут иметь функцию автоматического распознавания автомобильных номеров.

Распашные автоматические ворота имеют два варианта раскрытия створок – внутрь охраняемой территории и наружу. И в том, и в другом случае, установка распашных ворот требует наличия свободной зоны открывания. Специалисты компании БиКомс проведут профессиональный анализ въездной зоны и прилегающей территории и предложат Вам наиболее оптимальный вариант организации автоматических распашных ворот.

Въездная зона офисного центра или элитного дома – это не только подтверждение высокого статуса владельцев, но и, в определенной степени, отражение их характера. Креативные дизайнеры БиКомс разработают для Вас эксклюзивный дизайн автоматических распашных ворот – от солидной классики чугунной вязи, до суперсовременного хай-тек.

Автоматические распашные ворота от БиКомс – подтверждение Вашего статуса.

Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
вернуться к списку
© БиКомс Холдинг
Автоматические ворота, гаражные ворота, откатные ворота, распашные ворота, автоматика для ворот, приводы ворот, автоматические шлагбаумы, рольставни, видеонаблюдение, домофоны, турникеты.
Отдел продаж и выставочный зал (м. Сокол)
125315, Россия, г. Москва, ул. Усиевича, дом 20, корпус 2
Здание института ВИНИТИ, центральный вход, 1 этаж
Схема проезда
Тел:+7 (495) 755 8443
E-mail: bh_sales@bikoms.ru
Сервисный центр и склад компании (м. Сокол)
Тел:+7 (495) 950 5872
Схема проезда

Создание сайта - Ru-Site