Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.

Секционне ворота или распашные. Ответ очевиден.

Автоматические ворота в частных гаражах и гаражных кооперативах уже давно перестали быть данью моде и имеют исключительно практическое применение. Многосекционные гаражи с близко расположенными въездами полностью исключают возможность применения откатных ворот. Распашные ворота, как минимум требуют наличия достаточной зоны открывания створок, что в городских условиях, как правило, не обеспечивается. К тому же, случайный порыв ветра, распахнувший плохо сбалансированные створки самопальных распашных ворот, в состоянии повредить не только Ваш автомобиль, но и автомобиль соседа. Борьба с замерзшими и заржавевшими навесными замками – вообще, давно уже превратилась в национальный вид спорта. Равно как и битва с сугробами, мешающими воротам открываться.

Применение гаражных секционных ворот избавляет от всех этих проблем раз и навсегда. Такие автоматические ворота имеют мощный потолочный привод, который легко и плавно поднимает ворота вверх. Сами ворота состоят из отдельных подвижных секций, изготовленных из легких сэндвич-панелей с утеплителем, обеспечивающим прекрасный теплосберегающий эффект. В закрытом состоянии, полотно таких ворот представляет собой сплошную стальную непреодолимую стену. Сам электропривод блокирует попытки несанкционированного поднятия полотна. Прочные торсионные пружины и мощная защита от падения полотна полностью исключают саму возможность нештатной ситуации. Упасть полотно таких ворот не может ни при каких обстоятельствах. Напротив, такие ворота имеют систему обеспечения безопасности. Посторонние предметы, попавшие в зону движения полотна, малейшие затруднения, мгновенно включают блокировку движения и переводят ворота в режим реверсивного хода. «Покататься» на таких воротах Вашим детям не удастся – точно. Естественно, гаражные секционные ворота имеют и ручной привод на случай отключения электричества. Простая и удобная системы разблокировки ворот, могучие торсионные пружины и надежные направляющие ролики дают возможность поднятия массивного полотна одной рукой, без малейших усилий.

Управление автоматическими секционно-гаражными воротами может осуществляться дистанционно с помощью радио-брелока. Это не просто очень удобная функция, но и прямое требование безопасности. По статистике, подавляющее большинство разбойных нападений и захватов автомобилей происходит в момент, когда водитель открывает дверь и готовится покинуть машину. При этом внимание и концентрация практически на пороге собственного дома у человека подсознательно снижаются. Дистанционное управление гаражными секционными воротами избавляет Вас от необходимости покидать собственный автомобиль. Не выходя из машины, Вы без труда откроете ворота, въедете в гараж и так же спокойно закроете за собой надежный створ. Ну, и, разумеется, это очень удобно: дождь, снег, мороз и ветер – любую непогоду Вы оставите за бортом собственного уютного автомобиля.

Не менее успешно автоматические секционные гаражные ворота применяются и в загородном строительстве. Зачастую, коттеджи и частные дома имею подземный гараж. Это предполагает наличие наклонного пандуса тоннельного типа, что исключает возможность установки распашных или откатных ворот. И здесь секционные гаражные ворота становятся разумной и относительно недорогой альтернативой.

Секционные гаражные ворота от БиКомс – простой выход из непростой ситуации.
Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
вернуться к списку
© БиКомс Холдинг
Автоматические ворота, гаражные ворота, откатные ворота, распашные ворота, автоматика для ворот, приводы ворот, автоматические шлагбаумы, рольставни, видеонаблюдение, домофоны, турникеты.
Отдел продаж и выставочный зал (м. Сокол)
125315, Россия, г. Москва, ул. Усиевича, дом 20, корпус 2
Здание института ВИНИТИ, центральный вход, 1 этаж
Схема проезда
Тел:+7 (495) 755 8443
E-mail: bh_sales@bikoms.ru
Сервисный центр и склад компании (м. Сокол)
Тел:+7 (495) 950 5872
Схема проезда

Создание сайта - Ru-Site